熊之舞舞蹈考级视频

北京網笑信息技術有限公司旗下網站中國現代教育網(簡稱:善見教育總站)成立于2001年,是我國建立最早的中央級重點教育門戶網站之一,作為新時期黨和國家教育發展的網上宣傳及服務陣地和“全國中小學網校工程”研發管理中心,肩負著普及國家信息技術教育的使命和責任,得到國家各級教育管理部門、各地區教育局,以及網校用戶、一線教師、在校學生的大力支持。

中國現代教育網以“權威專業門戶、網校資源中心、師生交流社區、教育服務總站”為基本定位,構建全國標準化中小學網校教育平臺,依托“權威性、導向性、互動性、服務性”四大優勢,倡導國家教育方針政策、反映基層教育工作者心聲、報道各地教育發展狀況、傳播先進教育教學模式、加強教師教學技術水平、提高教師教學工作效率、擴大網校影響力、促進網校拓展新視野、共享全國網校信息資源、展示網校最新形象、實現網校發展目標,促進各地區教育信息化的健康長足發展。

中國現代教育網一直致力于信息化、智能化、高效化、品質化的中小學網校平臺的研發,已成為我國信息化教育服務的重點研發基地。全國中小學網校平臺基于WEB2.0互動平臺,結合教學辦公及教育交流管理系統,并集中薈萃全國各地區名校的數百萬教學資源,形成較為完善的全國中小學網校平臺;網校平臺基本服務體系劃分為:試題資源庫、課件資源庫、教案資源庫、素材資源庫、論文資源庫、教育影視館、電子圖書館、電子備課中心、教師office辦公中心、網校管理系統等類別,使教師教學工作更加便捷化、高效化、品質化、系統化。

中國現代教育網已經成為我國教育類門戶網站中師生用戶數量最多、資源量最大、資源最新、版本最全、使用最便捷、費用最低、服務最好、最為權威的中小學網校平臺,并不斷研發更新全國中小學網校平臺服務。考慮到當前中國教育發展的實際情況,根據各地區教學單位和整個教育信息化發展的需要,中國現代教育網不斷研發和創造出新的服務體系;總站投入大量資金全面進行硬件和軟件的系統升級和改造,以降低網校單位的使用成本,從而使更多的薄弱學校感受到信息技術帶來的便捷,步入新的教育發展階段,這也是中國現代教育網的使命和責任。

中國現代教育網成立的宗旨是促進教育信息化,基于全面普及“全國中小學網校工程”平臺,肩負著的使命和責任,在數十所知名院校的教育專家和學者的辛苦努力下,一同伴隨著教育信息化成長至今;我們還有諸多自身發展中的困難需要克服,也同樣面臨著當前社會環境之下的種種壓力,我們任重而道遠!中國現代教育網的全體工作人員愿意與更多的教育同仁情系神圣的教育事業,一起聯手,群策群力,為中國教育信息化的全面發展貢獻力量!

我們的宗旨是:公益助教、共同發展

我們的理念是:誠信、服務、積極、創新

我們的使命是:消除教育貧困,構建創新思想

展開

強勁的發展速度每天中,有數百萬優秀教師學生登錄、數百篇優秀原創文章分享、數千件優秀教學資源分享;
每天中,有數百所優秀學校建立網校、數百名專業客服人員維護;每天中,我們為網校而努力……

善見榮譽

善見著作權證書

善見企業文化

  • 匯集合作伙伴召開教育論壇·攜手共促教育發展
  • 善見集團迎新年會表演·耳目一新別出心裁
  • 公司定期組織團隊拓展·朝氣洋溢奮斗拼搏
  • 豐富多彩的戶外團建活動·團結一心凝聚力量